Фасадные работы

Размещено: 11.07.16; обновлено: 25.04.17

Требуется большая бригада отделочников фасада в городе Шымкент. Объекты находится в черте города, 5-и этажные здания(12 зданий)примерный объем работы более 20000 м2
1)установка лесов
2)штукатурка
3)Нанесение дождика
4)Покраска дождика-общая цена 1200 тг. за 1м2
5)оконные откосы-400 тг. за погонный метр.
Оплата каждые 10-15 дней.Возможно проживание на объекте, питание организовываете сами (готовить на месте). Если объемы и цены Вас устраивают можете звонить по указанным номерам. По пустякам не беспокоить,все подробно описано тут.

Вид работ: 
Место расположения: 
Подрядчики для этого объекта уже найдены или мы не смогли обновить информацию по этому подряду в течение длительного времени. Хотите найти действующую стройку? Посмотрите ссылки в блоке "Похожие стройки" справа или воспользуйтесь поиском. А еще лучше начать с главной страницы - самые новые стройки там.

Комментарии

ТОО «ЗЛАТАРЬ» создано в 2012 году и является современным, динамично развивающимся предприятием, занявшим за время своего существования прочные позиции надежного партнера в сфере резки, рубки и гибки материалов.
Главные принципы работы компании – качество, профессионализм и своевременность при выполнении заказов. Современное оборудование и опыт сотрудников позволяют выполнять сложные заказы.
Специализацией компании «ЗЛАТАРЬ» является обработка листового материала методом гидроабразивной, плазменной, лазерной резки, а также услуги гильотины и листогиба.
Новое направление компании - изготовление подконструкций из нержавеющей стали.
Проектирование, утепление, монтаж вентилируемых фасадов (полный цикл) и
заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с Вашей компанией.

Преимущества вентилируемых фасадов из нержавеющей стали
• Прочнее алюминиевого сплава в 3 раза - выше несущая способность вентилируемого фасада.
• Подвержена температурным расширениям в 2,5 раза меньше, чем алюминиевые сплавы - нет причин переплачивать за борьбу с температурными расширениями и мириться с рустами толщиной 8-10 мм
• Температура плавления в 3 раза выше экструдированного алюминия - 1800° С - гарантия того, что вентилируемый фасад во время пожара не обрушится
• Промерзает в 5,5 раза меньше чем алюминиевый сплав, в итоге борьба с мостиками холода обходится дешевле
• Многократно эффективнее противостоит коррозии, чем относительно недорогой алюминий, используемый в вентилируемых фасадах - больше срок безремонтной эксплуатации.
• Конструктивнее и технологичнее в монтаже любых вариантов алюминиевых систем для вентилируемых фасадов - нержавеющую сталь, в отличие от алюминия, можно сваривать.
• Возможно применять вентилируемые фасады из нержавеющей стали на зданиях выше 50 м.
• Стоимость соизмерима с подконструкциями из алюминиевых систем за счет производства на собственном оборудовании.
• Произведено в Казахстане.
Толщина стали – от 1мм – 1,2мм
Нагрузка на кВ\м – max 269кг
Высококвалифицированный инженерный состав – разработка проекта под ключ.
Гарантийный срок – 50 лет

С уважением, Алексей Тихонов 8 707 252 9208.